Simon Meyborg ist Entwickler, Unternehmer und Kornliebhaber. Er hat es sich zum Ziel gemacht den Korn wieder salonfähig zu machen und in seinem zugehörigen Podcast erzählt er jede Woche darüber ob und wie im das gelingt. Nachdem der Korn nun seit zwei Wochen im Handel ist und seine erste Charge mit 230 Flaschen nach 3h ausverkauft war, ist es an der Zeit für das erste Kassenzone Interview. Wer noch schnell die besten 40% für 20 Euro kaufen will, kann das unter www.meyborg.co tun. Die dort gerade vorhandenen 200 Flaschen dürften nicht mehr lange vorhalten.
Im Interview geht es um die Gründe überhaupt so einen Korn zu entwickeln und natürlich um die Vertriebsstrategie. Bisher gibt es den Korn nur in ausgewählten Bars und im eigenen Onlineshop von Simon. Zu meiner Überraschung hat er den selber entwickelt, weil er der Ansicht ist, dass man nur mit einem selber entwickelten Shop wirklich flexibel ist. Da sieht man die Spryker Gene schon direkt zum Start eines Geschäftsmodells. Das gefällt mir gut. Auch ansonsten ist das Interview sehr kurzweilig, inklusive einer Live Verkostung des sehr sehr leckeren Korns. Viel Spass!
Die Kassenzone Interviews sind verfügbar bei:
Soundcloud, iTunes, Youtube, Facebook oder per RSS-Feed