Mediadaten

Mediadaten statisch für Abo-Services (Stand: Dezember 2016)

  • E-Mail Abonnenten für neue Beiträge: 3.000
  • RSS Abonnenten: ca. 6.500 (gemessen mit Feed Statistics), 1.250 bei feedly
  • Facebook Fans: 10.500 (ca. 500-1.000 erreichte pro Beitrag)
  • Twitter Folger (@Supergraf): 4.000
  • Podcast Abonnenten: 500, Abrufe: ca. 200-800 pro Tag via soundcloud + andere Podcast Netzwerke
  • Youtube: 900 Abonnenten, 200-500 Abrufe pro Tag, 100.000 gesamt

Mediadaten live  für die letzten 360 Tage

Hinweis für die Dateninterpretation: Die Abrufe per RSS Feed werden nicht separat ausgewiesen. Wir wissen nur, dass ca. 4.000 (s.o.) Menschen den Feed abonniert haben und entsprechend alle Beiträge in Volltext im eigenen Reader (z.B. Feedly) lesen können. Als Visits oder Pageviews werden diese Abrufe aber nicht erfasst.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf "Akzeptieren" im Banner klickst.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf "Akzeptieren" im Banner klickst.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf "Akzeptieren" im Banner klickst.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf "Akzeptieren" im Banner klickst.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf "Akzeptieren" im Banner klickst.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf "Akzeptieren" im Banner klickst.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen anzupassen, diese zu messen und die Sicherheit für unsere Besucher zu steigern. Durch das Navigieren in unserem Blog oder das Klicken innerhalb unseres Blogs, stimmst Du der Sammlung von Informationen mittels Cookies auf und außerhalb unseres Kassenzone Blogs zu. Weitere Informationen über unsere Cookies und deren Handhabung findest Du hier: Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen